Ночь волков

Объявление

Добро пожаловать на Ночь волков!
Добро пожаловать!Регистрируйтесь!
Новости форума

Форум находится на разработке

Нам нужна Ваша помощь в разработке форума

Полезные ссылки:

Сюжет игры
Анкеты
Реклама
Администрация:

Админы:
Волчица,Зак

Модератор:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночь волков » Регестриция » Анкеты для волков

Анкеты для волков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заполняйте анкеты как можно содержательную!

1.Имя-
2.Возраст-
3.Характер-
4.Внешность-
5.Биография-
6.Статус-
7Связь с вами-
8.Пробный пост-

0

2

1.Имя-
Зак
2.Возраст-
3 года
3.Характер-
К друзьям относиться хорошо,любит просто погулятьи поговорить,добрый отзывчивый,иногда бывает ужасно вредным,злым,Зак недоверчив к новым друзьям.
4.Внешность-
Крупный белый волк,с густой шерстью,глаза янтарные но могут поменять цвет в чёрный,это происходит медленно.Лапы не длинные,хвост пушистый
5.Биография-
Зак родился в стае,отец был вожаком.Мать ухаживала за своими щенками которых было трое,к сожелению Зак родился самым последним и был слаб,и из-за этого он не смог бы стать следущим вожаком.В помёте было три щенка,одна девочка(Лилиен),и два брата(Зак и Сэм).Сэм родился самым первым и был крепким и сильным,сестра была тоже крепкой.Зак рос в семье как самый последний,ел он мало так как старший брат всегда отгонял от еды Зака.Через два месяца молодой волчёнок окреп но был слабым это мешало поставить Сэма на место.Когда Заку был уже год,из него вырос сильный крепкий волк,который готов сражаться за свою стаю,в этот ранний период он подрался с Сэмом и одержал победу,из-за этого он(Сэм) стал более осторожным.Когда волку было 2 года то его отец погиб,его застрелили охотники,и Зак думал что может ему повезёт и он станет вожаком,но нет..вожаком стал Сэм.Злость пылала в молодом волке и он вызвал его на дуэль,в этом дуэле он одержал победу но чуть сам не погиб,Сэм умер..и из-за этого Зака выгнали из стаи,теперь он ищет спокойную жизнь..
6.Статус-
.:Умрёт но победит:.
7Связь с вами-
Квип-231671022
8.Пробный пост-
Белый волк медленно шёл по лесу,на теле были глубокие раны от клыков,кровь стекала по шерсти и падала на землю,тёмная ночь была велеколептна но жизнь волка зависела не от неё,янтарные глаза были наполнены злобой и местью-Теперь я один-раздалось в голове,волк поднял морду к небу и завыл,вой был громким но слабоватым,после воя Зак продолжил свой путь-За что?Почему они меня выгнали..я мог же его убить и сать вожаком..но они меня прогнали..неужели их подговорила мать..-мысли в голове так и крутились,но ответ дать волк был не в силах.Лапы стали чуть подгинаться и Зак лёг около могучего дуба-Мне надо отдохнуть,набраться сил и уйти отсюда стать свободным!-сказал про себя волк,глаза стали закрываться,волк потихоньку впадал в сон.

0

Вы здесь » Ночь волков » Регестриция » Анкеты для волков

Создать форум.